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■☆ 晩酌のお供に・・・ ☆
3日間漬け込んだ、沖縄の島らっきょう&1ヶ月味噌漬けにした卵黄の満月卵。

この日の夜は、冷酒でチビチビとつまむ大人の晩酌つまみ。

晩酌のお供に・・・

味噌床から、そ~ろっと取り出し・・・・

満月卵 

お箸で割ると・・・ねっとりし濃厚な味わい。
カラスミのような深い味わいに、うっとり。。。。

1ヶ月味噌漬けし、ねっとり濃厚な深い味わい

いい塩梅に漬かった、島らっきょう。
歯ごたえ良く、お箸のススミが止まらない&止められない!!

3日漬け込んだ、塩らっきょう

もう1杯を抑えたのは言うまでも無い・・・(笑)
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休日デジカメ片手に、雑貨屋&おいしいものを探しながらの散歩や、おうちでのんびり好きなことをあれこれするのが大好き♪  ニコニコ笑顔でハッピーな毎日を過ごす事を目標に、親子二人三脚でがんばっている今日この頃です☆。☆。

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